Люблю ночную тишину

Антонина Юркова
Люблю ночную тишину
И шум последней электрички.
Раскаты грома вдалеке
И два куста - как две сестрички.

А в доме кошка мирно спит
И лишь во сне кого-то ловит.
Вот, мышь под печкой поскребла...
И дрёма по дому всё ходит!

сентябрь 2017 г.