В вашем вине не обнаружено крови...

Роман Кулберг
Винцо, родное, милое, тебя люблю!
За вкус, за цвет, за запах, за эмоции.
За то, что украшаешь стрёмную даже стряпню.
В любом меню - ты, не еда, являешься, по сути, лоцманом.

За статус - однозначно уважаю.
За цены адекватные - хвалю.
Пох на селекции, медали, урожаи.
К креветкам, в качестве десерта или с ДорБлю.

Нет ужина, где было б ты не к месту.
Порой грешу с тобой и на обед.
Да что уж там, на завтрак тоже было б интересно.
Шучу-шучу! Совсем спиваться планов нет.

Мы друг для друга созданы! Ты что-то с чем-то!
С тобой, без вариантов, весело, спокойно, хорошо.
Рад встречам нашим искренне и перманентно.
Что? На край света? Да легко б с тобой пошёл.

В общем, сомнений ноль, лишь убеждения остались.
Не существует более осознанной любви.
Не шляюсь по врачам. Уверен, впрочем, если сдать анализ,
Покажет он "в вашем вине не обнаружено крови"

25.01.2022