Об ушедших к другим

Юркевич Светлана
Пока ты мял чужие груди,
У юных дев ища утех...
Наивно думал ты о чуде,
Что станешь им нужнее всех...

Ты выбрал деву помоложе,
Родил ребёночка уж с ней...
А в отношениях похоже,
Не ждать уж добрых новостей...

И вспомнив про былу подругу,
Решил назад к ней клинья бить...
Чтобы как прежде, плоть упругу,
В своих объятиях ощутить...

Сначала ей приятно стало,
Что вспомнил снова ты о ней...
Но позже думать она стала,
Что не платок, для вытирания соплей...

Как много их, к другим ушедших,
С душонкой подлою внутри...
Но счастья так и не нашедших,
На всех в округе посмотри...

Все ищут выгоду во всём,
Жена была чтоб как прислуга...
Но только я тут ни при чём,
Не выйдет из меня прислуги...

Уж робко я молчать не стану,
Позволив ноги вытирать...
И словно джин ни чьи приказы,
Не стану я уж исполнять...

Хватает мне воспоминаний,
Как угодить старалась я...
Но не замечены старания,
Недооценена семья...

Достали вечны недовольства,
Придирки вечно ко всему...
Зато сейчас я безусловно,
Ценю себя и берегу!

Я наконец живу свободно!
И делаю что я хочу!
Своею жизнью я довольна!
Осуществив свою мечту!

25.01.2022г.  10:23