О дне сегодняшнем

Александр Железняк 2
Оторваны от рода
Не слыша ветра глас
Вселенской ночи дни
Нам выпало нести

О чем грустит душа?
О том что стон земли
За хохотом толпы
Не в силах разобрать

Закрыли света луч
Скрывая путь к Творцу
И сытостью немой
Обезоружив волю
Нам предлагают торг
Где похоть и дурман
Заманчиво блестят
Глас СоВести глуша.

(2019 г.)