Сердце радость наполняет

Алексей Бутиков
Сердце радость наполняет,
Дух звенит, душа поет.
Свет на гуслях нам играет,
Гимн любви нас в высь зовет.
Улетим сегодня ль, завтра,
Растворимся в небесах,
Но прекрасный свет остался
в наших мыслях и мечтах.