Таня Танечка Танюша

Татьяна Шади
       *******

Таня Танечка Танюша
Ты своё сердечко слушай!
Знают все, прекрасна ты
Словно майские цветы!
О любви мечтай, пиши
Не грусти и не спеши!
Тайны разгадать умеешь
Ум и логику имеешь
Но фантазий не теряй
Как жемчужина сияй!
Жизнь тебе подарит счастье
Ангел защитит в ненастье
Ещё долгие года
Оставайся молода!
Не старей душой и телом
Свою старость встретишь смело!
Близких и родных люби!
В сердце не держи обид
И великий наш поэт
Твоё имя вывел в свет
Всем Татьянам в именины
И брюнеты и блондины
Пусть, исполнят все мечты
Дарят радость и цветы!