Мы сможем

Марина Абашина-Русаленко
Мы пройдем этот путь вместе
Трепеща на ветру, как листок.
Даже если дождем прольет песня
Вдруг ударит морозный снежок.
И скользя по льду,
Словно кошки,
Будем мы держать за хвосты
Только вместе с тобой мы сможем
Выдержать все удары судьбы.