В этой жизни мы на сцене...

Дочь Земли
Жизнь без смысла, что планета,
Без страданий, нет идей.
Думай чаще ты об этом,
К Богу обратись скорей.

Всё расписано в минутах,
Боже ведает про нас,
Про паденья их маршруты,
И чем заняты сейчас.

Блага нам даны судьбою,
Их не надо нам искать.
Коль берёшь левой рукою,
Правой должен отдавать.

В этой жизни мы на сцене,
Роль дана оставить след.
В ней враги мы и герои,
Режиссёрский есть секрет.

Не жалей, о том что было,
Научись всё принимать,
Постарайся быть счастливой,
Шанс дан ЖИТЬ и не роптать.