Не следует 16. 04. 15

Ирина Артамонова-Кузнецова
Когда близко случается Смерть,
Вспоминаешь особенно остро
Тех, кого рядом давно нет,
Но кого позабыть не просто.
И примериваешь к себе…
(Это, знаю, делать не следует.)
Ведь я тоже уйду, как все…
Что за этим потом последует?
И, чем старше я становлюсь,
Тем я чаще об этом думаю.
Не могу сказать, что боюсь…
Но, тревожится разум думами…