Госпожа удача

Сергей Сальников 9
Здравствуй, госпожа Удача.
Здравствуй  милая  моя.
Я  встречаю  тебя  плача.
И прощаюсь,  хохоча.

Сколько лет живу с тобою.
Стала  ты  моей  судьбою.
Даже  ближе, чем  родня.
Тверже стали, как  броня.

Ты плечо мне подставляла.
И  в  обиду  не  довала.
Очень  часто  улыбалась.
И везде со мной моталась.

Люди  часто  говорили.
Почему  мне  так  везет.
Постоянно  мне звонили.
Зная, что он не пошлет.