Природа всё, что есть вокруг

Александр Шабельский
Природа всё, что есть вокруг
Погода только состояние
Что заполняет этот круг
Чтоб оказать влияние

На наши чувства повлияв
Погода мутит души
И настроение отняв
Стремится вдоль по суше

А, ей, природе все равно
Какая  там погода
Она небесное пано
Для обозрения народа