Еду, а куда не знаю

Артур Фрайман
Еду, а куда не знаю
Может еду не туда?
Что  со мной, не понимаю
Ночь, вокруг сплошная тьма.

От себя бегу наверно?
Знаю что не убегу,
Почему на сердце  скверно?
Что творится не пойму.

И себя предпочитаю
Я вселить в пустой вагон,
Чтоб спешить куда не знаю
И никто не слышал стон.

И себе едва поверя
Нет здесь шансов на все сто,
Я решил себя проверить
Чтоб о том не знал никто.

И уже не смеет память
Мою душу ворошить,
Предпочтя меня оставить
Чтобы горькое затмить.

Чтобы клином выбить чувства
Те что  лезут невпопад,
Избежать все безрассудства
Обретя душевный лад.