почки на полочке, зубки в стакане боржома - 9792

Август Май
почки на полочке, зубки в стакане боржома
13:13
Публикация номер - 9792

новый год весело, а после зубки и почки на полочке;
дед мороз денежки вновь не оставил под ёлочкой;
но это все мелочи - почти всё можно вылечить,
если с бюджета чужого завтра сильно не вылететь;
когда водку мешаешь с шампанским - важно, какая погода?
каждое утро до следуюшего нового года
зубки не следует вынимать из стакана боржома -
почки застужены из холодильника пивом - поржём мы?
водка же с пивом лекарств всех фальшивых полезней -
и снова в путь - мало ли других интересных болезней -
это банально - если умер от коронавируса только -
сколько протянем после нового года - и надо столько.

                25 января 2022 года примерно 13:19

***