Ему

Марина Салун 2
25 января- день рождение Владимира Высоцкого

Сегодня оглянулся я назад,
Труба калейдоскопа завертелась,
И вспомнил все глаза, и каждый взгляд,
И мне пожить вторично захотелось.
Владимир Высоцкий

Мой комментарий

Ему пожить вторично захотелось,
Но все отдал до капли первой той.
Жизнь на Земле, она всегда вертелась,
Но вот дается всем лишь по одной.