Чувак

Аз Многогрешный
Он торчал с Моргенштерна и Бузовой,
Резал водочной рюмкой пельмени,
Шантрапой, булдырём был, обузою,
Бородавкой на розовом теле.

О посконной двоюродной бабушке
Выражался с тоскою зелёною,
Заединщиков двигал по матушке,
Если что вдруг да не по евонному.

В состоянье весёлого траура
Бултыхался в питейном  бокале
И всегда фолиант Шопенгауэра
Забывал в гараже на рояле.

И когда  вы ему замечание
С воспитательной целью бы вдули,
Он ответствовал, сплюнув молчание:
«А хххули?..».