Встану рано-рано утром

Сергей Макиенко
Встану рано-рано утром 
Посмотрю в своё окно.
Это кажется мне чудом
Не узнать теперь село.

Засыпает снег деревню
Белый-белый словно пух
Я как маленький я верю
В дед мороза в русский дух
 
Тысячи цветных картинок 
Волшебство небесных сил
Крест в мерцании снежинок
Купол в бархате, красив.

Сердце радостью наполнит
Сад мой как из серебра.
В синей буре тонет-тонет
Наша русская зима.

Дети радостно с веселеем   
На салазках чудный смех.
Вот они зимы мгновения
Наполняют счастьем всех. 

Где-то ёлку ставят в доме
Море радостных хлопот.
Наряжают все с любовью
Скоро праздник новый год

 28 Декабря (9:55) 2022.