На тарелке времён

Любовь Юркова 3
В этой ахинее фраз
 Попробуй докопаться:
 Кто бы тебя в судный день спас ,

         Девочку- канареечку, у которой
             такие строки про запас...

Что даже не хватит и дворникам
Смыть слезу глаз
  За кафэйным столиком.

   Многое не про нас,
      "С уженных" миром бытийщины...

Остальных ,у которых не про запас –
  Строки, как сор в огороде-
" Тысячами" лютиков, тычинок и пестиков...

     Но нет крестиков,
       Чтобы вышить лазурную гладь
                чувств моих,
                Не замутнённых разумом...

Выплеснуть на тарелке времён
              яд этих слов ...
                Мед этих фраз...
Посвящаю Ирине Отческой ...лучшей!