Топор

Александр Александрович Колобаев
 Сидит мужик в руках топор,
Затеял он со мною спор.
Кто победит не знаю я,
Ведь у меня нет топора.

  Ответ конечно же за мной,
Хоть преимущество его,
Подумать надо головой,
Чтоб разобраться,кто кого.

 Такой серьёзный аргумент,
Вся сила явно в топоре,
Но есть единственный процент
И он достаться должен мне.

 Кидает изверг мерзкий взгляд,
В руках красуется топор.
Нет смысла пятиться назад,
Пора закончить разговор.

 Ответ нашёлся сам собой
И я был прав,Свершился бой.
Противник мой безумно злой,
Убрал топор, пошёл домой.
 
 Суть мысли в принципе поста,
Язык острее топора...