Смысл... Мудрость... Сила...

Анджей Белецкий
Уж раз мечтаем создавать
Учиться можем мы с рожденья
Не забирать, а отдавать
И в этом Смысл миротворенья

Коль счастья жаждем путь избрать
То в исполнение возданья
Прощать должны, а не карать
И в этом Мудрость мирозданья
 
И если нам дано рождать
Не допуская душегубья
Всем слабым веру нужно дать
И в этом Сила миролюбья