Шёпот, шёпот

Татьяна Овчиникова
Шёпот, шёпот. Приди ко мне!
Я взываю. Ты внемлешь мне?

Дух твой сломлен, я голос твой,
Будь покорна, я твой покой.

Обернись и останься там,
В своих грёзах, пусть я тиран.

Столько слёз, ты теряешь путь,
Ты в надежде, но в чем же суть?

И казалось бы, что любовь
Но все ложь, я играю вновь.

Шёпот, шёпот. Услышь меня,
Ты в борьбе, но всё ж мной больна.