Почтальонам

Дмитрий Севергин
Письма любви летят, как листья,
С маршрутом Петербург-Москва,
Нам интернет помощник быстрый,
Но так бывало не всегда.

Ещё я помню почтальонов,
Незримой армии бойцов,
Их строй из рот и батальонов
Был услужить всегда готов.

Летит письмо, голубка счастья,
На крыльях неземной любви,
В метели злые и в ненастье
Вы наши строчки берегли.

Всегда звонил! Всегда особо!
И знал я твёрдо - это он,
Преодолел снега, сугробы,
Наш ленинградский почтальон.

Стоят на страже двух влюблённых,
В жару, распутицу и грязь,
Рожком почтовым осенённы
Вы нашу сохраняли связь.

Скажу "спасибо" этим людям,
Без них на свете как прожить?
Мы никогда вас не забудем,
Вас невозможно не любить!