Подружка муза

Галина Дуплякина
Капризная подружка Муза,
Ты не ругай, ей не груби...
Она подскажет стих как нужно,
А ты пиши, стих не губи.

Когда хандришь и рвёшь ты душу,
Она приходит со стихом,
А он всё вывернет наружу,
И будет в мире он хитом!