Один народ

Игорь Омельченко
Забыть нельзя и помнить надо,
Мы не предатели с тобой,
Нас деды вырвали из ада,
Фашизму, дав смертельный бой.
И мы, вздыхая о прошедших,
И безмятежных тех годах,
Хотим вернуть до боли близких,
Друзей, потерянных в боях.
Листая старые альбомы
И пожелтевший лист письма
Мы переносимся душою
В те, безмятежные года.
Но приземляет нас реальность,
Где правят деньги, секс и ложь,
И атеисты смотрят в небо,
Молясь за нашу молодежь.
Коварный враг поссорил братьев,
Поверь мой друг, нам не впервой,
Кровавой юшкой умываться,
Идя на брата в смертный бой.
Пройдет!
             Мы выжжем метастазы,
И плевелы мы вырвем и сожжем,
В славянском мире выведем заразу,
И снова мы втроем пойдем.
Еще скажу долой речёвки,
Не надо партий у руля,
Вполне достаточно всем вместе,
Покаяться за все
                У ног Христа!
И осознать какой ценою,
Мы спасены теперь с тобой,
Нас деды вырвали из ада,
Христос вступил с ним в смертный бой!
И кровь Христа нас убелила,
Открыв дорогу в небеса,
Лишь Он один дает нам силы,
Увидеть лик Небесного Отца…
И каждый день, вставая утром,
Ему за всех друзей молюсь,
И верю,
       Скоро будем вместе,
УкрАинец, русак и белорус!
                Аминь!