Никтонесможетэто

Алеева Наталья Владимировна
Никто не сможет это за меня....
Никто моей ногой ходить не будет....
Но сделать шаг куда? Не знаю я.
Прошу, мне помогите, люди!
Погрязла в мыслях и сомнениях своих.
Делиться ими вряд ли нужно.
Хочу я быть полезной для других,
Хочу и для себя вновь стать я нужной....