Итоги года

Алеева Наталья Владимировна
Все подводят итоги года.
Модно так их сейчас подводить.
Ну а я,
не слежу за модой.
Просто очень, я стала жить.

Нет и дел очень важных завтра,
НЕкуда завтра мне спешить.
Только нужно решить, что завтра я на завтрак хочу сварить.

Новый день.
Улыбнётся дочка,
И проснётся любимый сынок.
Муж обнимет, и тихо щечку прикоснётся с любовью чмок.

Чай налит, по тарелкам завтрак, за столом вся семья сидит....
Что же будет далёким завтра?
Нам никто сказать не спешит.

Мы мечтаем, мы строим планы....
И порой достигаем их.
Только в жизни другое важно.
Что-то в жизни важнее их?!
Улыбнётся забавно дочка и сынок улыбнётся мой, чмокнет муж меня нежно в щечку.
В дом наш входит денёк другой.....