Праздник в феврале

Наши Друзья
Фрида Полак - http://stihi.ru/avtor/fridapol
(детский акростих)
 
П-апа  мой  служил  в  пехоте,
Р-адик,  старший  брат – танкист,
А- Сергей – в  десантном   взводе,
З-инин  муж – артиллерист.
Д-ед – старпом,  моряк  бывалый,
Н-а  стене – его  портрет.
И -моя  пора  настала –
К-ем  же  буду? Мне  5  лет!

В-стану  в  стойку  боевую,

Ф-орму  выберу  к  лицу,
Е-жедневно тренируюсь –
В-ыправка  нужна  бойцу!
Р-улевым  я,  может,  стану,
А-виации   сгожусь…
Л-учше  буду  капитаном!
Е-сли… плавать  научусь...

Фото автора: Роману-капитану 5 лет