Обычный вечер

Алеева Наталья Владимировна
Обычный пятничный вечер.
Семья моя рядышком, дома.
За окнами дует ветер.
Зима холодна,
и знакома....
Щенок греет ноги под пледом.
А кот мне мурлычет на ушко.
В соседнем окне горит свет.
Руки греет мне,
в руках моих тёплая кружка.
В ней чай налит с жёлтым лимоном.
И пар с кружки губ прикоснулся.
Мне всё в этот вечер знакомо.
До каждой пожалуй минутки.
На сердце так очень спокойно.
Дочурка к плечу прильнула.
Сынок сидит рядом, под боком.
И в фильме сюжет улыбнул прям.
Обычный пятничный вечер.
Подходит к концу он что-то.
Лицо на подушку ложится.
А завтра снова суббота.....