Я такая, как есть

Алеева Наталья Владимировна
Я такая как есть.
И я этим горжусь.
Иногда я грущу,
Иногда смеюсь, злюсь.

Мне все чувства подвластны.
Я - живой Человек.
Как и ты,
Может круче?!
Проживаю свой век.

Не умею лукавить,
Не спешу и учиться.
Залезаю в свой панцырь,
Если что-то случится.

Также утром встаю,
Ночью я ложусь спать.
Иногда я волнуюсь,
Иногда мне плевать.

Людей близких, друзей
Очень я уважаю.
И за дружбу, бывает,
Очень долго сражаюсь.

Ну а если не цЕнна
больше дружба моя,
То вполне так легко.
Отпущу тебе я.

Я обид не держу,
Быстро я отхожу.
Ситуации разные,
в опыт перевожу.

Я простой человек,
Совершаю ошибки....
Людям добрым дарю
Я тепло и улыбки.

Я всегда,
тем кто просит
на помощь спешу.
И секрет, что мне даришь,
никому не скажу.

Я такая как есть.
Вряд ли можно сменить.
Хоть пытаются многие
Меня изменить.

Иногда я мечтатель,
Иногда я создатель,
Иногда разрушитель
Иногда созидатель.

Но всегда я
Жена,
Мама,
Дочь,
Сочинитель.
Иногда ученик,
Иногда я - учитель!

Можно много слов разных обо мне написать.

А какая для вас?

Вам лишь только решать......
Можете всё,
что угодно в комментах написать.