Господин Б - кен

Анатолий Токаренко
  (Из серии "Политические оценки")

Кувыркается он в мути
                ассоциаций и метафор ...
О сути говорить с ним
                совершенно бесполезно!
Галдящих так же, как и он,
                у них там целый Табор
И глупостей в галдёже этом ...
                сегодня просто Бездна!
Но говорить нам (даже с табором!),
                наверно, как-то надо,
Чтобы не стал галдящий этот
                табор ... просто стадом!

                25.01.22