Многоликость тишины...

Римма Дроздова
 
  О многоликое молчанье:
  То вдруг презреньем охладит,
  То тяжестью былых страданий
  К годам далёким возвратит,
  То сердце вдруг пронзит любовью
  И нежностью наполнит душу...
  О,многоликость тишины,
  Твоё молчанье не нарушу.