В траве

Наташа Рязанова
Скрываться в выцветшей траве
в Удельном парке
С коровкой божьей в рукаве,
лицом в Ремарке,
И день разлит, как лимонад,
в сияньи этом
Мелькают волосы дриад
полуодетых,
Мелькает белки рыжий хвост
и ветер рая,
и голос птицы Алконост
не умолкает...