Так мерзнут теплые руки

Ирина Соколова Сашина
Так мерзнут теплые руки,

Уже не греем друг друга.

И не поможет нам полночь,

Нам от нее только горечь…

Безмолвно тает наш вечер,

Свет исчезает, и свечи.

Намек совсем непрозрачный,

Мы понимаем, что значит…

А завтра новые встречи,

И нервно дернутся плечи.

И лишний раз обернуться,

Быть может, стоит вернуться…

И я проснусь утром рано,

Мне будет что-то там сниться.

Но от тебя телеграмма:

«Я буду ровно в семь тридцать!»