Вас это не волнует?

Валерий Малявкин
Нет вроде бы условий для нормальной жизни,
Но нет! – живёт семья и очень дружно
(Я о себе, коль это знать вам нужно,
В дни молодости в развитОм  социализме).

Сегодня уж не тот народ (из молодёжи) –
Он хочет всё иметь уже до свадьбы,
И за рубеж глядит – куда удрать бы,
Где можно жить в достатке и надёжно.

Ущерб для демографии, хоть бей в набат!
А глобалистам это-то и надо,
Для них народ в России – стадо,
Которое пора уменьшить во сто крат.

Так что же, граждане? Ведь это – суицид!
В стране ведь скрепа мы лишь! – патриоты.
Как только! – либералы-"доброхоты"
Страну сдадут врагу; нас вырежут как вид.