18 Открытое письмо поэтов писателям-фантастам

Антон Свириденко
или пример шизофренического раздвоения личности

(Навеяно многолетней дружбой со многими и конкретными стахами некого Александра Сивинских в частности :0)))

Вот не[who]ёвый пример вам, ребята
Как пишет стих фантаст бородатый.
Статен, красив, мощнорук и плечист –
Он, ****ь, писатель! Не онанист.

Вы же поэтов считает дрэком,
И не всегда ещё человеком.
Мол кто не пишет за месяц роман –
Тот онанист, фуфлогон, наркоман!

А между тем всех Евтерпой ебомых
Часто встречаете вы средь знакомых.
Сладостен, сука, рифмованный бред –
Разик вздрочнул – и ты уж ПОЭТ!

Так что не надо ушатов нам грязи:
Везде одинаков росплеск фантазий.
Хочешь – ты бластером в Марсе маши,
Хочешь – рифмуй к алкашам камыши.

Хочешь – принцессу пожри ты драконом,
Хочешь – в «Метро» (тм) поброди с Завулоном.
К Сталину дуй с чертежом калаша –
Лишь бы говном не покрылась душа.