Блюз о мире, любви и вере

Вадим Александрович Григорьев
Тенью на плетень ("на колу мочало")
Будоражить день, начинать сначала.
Расшибаясь лбом, снова выпрямляться,
Чухать напролом, в поисках скитаться.

Создавать релакс горсткой впечатлений.
Испытать экстаз без прикосновений.
Комплексы свои припечатать к стенке
Блюзы о любви превратить в нетленку.

Припев.
Бесполезно: боятся, просить
И ломится в закрытые двери.
Этот мир нужно просто любить,
В эту жизнь надо верить.

Героический подвиг свершить
И напомнить, что люди не звери.
Этот мир нужно просто любить,
В эту жизнь надо верить.



Нету в голове ни царя, ни бога.
Козырь в рукаве. Вот и вся подмога.
Мысль о Божестве постоянного гложет.
Шторм морской уже вряд ли нам поможет.

Неучение-тьма. Свет в конце тоннеля.
Муки естества. Что ж, мели Емеля.
Век живи, стремись. Осушай болото.
Разуму учись у Стрельца-Федота.

Припев.
Бесполезно: боятся, просить
И ломится в закрытые двери.
Этот мир нужно просто любить,
В эту жизнь надо верить.

Героический подвиг свершить
И напомнить, что люди не звери.
Этот мир нужно просто любить,
В эту жизнь надо верить.