А помнишь, звёзды мерцали в парке

Людмила Симонова 4
А помнишь, звёзды мерцали в парке?
Когда кружились под вальс Бостон.
Когда едва-ли порхая в танце,
Ты очень гордо держал фасон.

Ты прикасался к моим щекам,
И я краснела,как малолетка.,
И было много красивых фраз,
И па в движениях синхронно,метко.

Тот вечер теплый он много знал.
Он знал мечты все и тайны наши.
Мы целовались с тобой в ночи,
И бились сердца, волнуясь наши.

И капли бились о землю. Дождь.
Мы шли под ливнем,промокнув напрочь.
И все невзгоды бежали прочь,
Мы были двое объяты лаской.

Об этой сказке мечтать дано
Всем, кто когда-то любил однажды.
Кто через чувства познал любовь
В душе рассыпались бриллианты.

Кто через чувства любви, порой
Прошли сквозь долгие расставания,
И сохранили покой людской,
Порой минуя все расстояния.

То брезжит заводь, то льется дождь,
А чувства словно растут забавно.
Не на минутку познать любовь
Дано нам было в том летнем парке.

24.01.2022 18:30

Фото автора Orione Concei;;o: Pexels