Алабай в гостях

Лариса Евмина
               
Обворожительно красив!
Полны достоинства повадки.
Он  дружелюбен, не спесив.
На лапках белые перчатки.
Как нелюбезно встречен он
И оглушен сердитым лаем!
Приемом друга удивлён,
Нападки мирно отклоняя.
По саду медленно идет,
Породы стать являя миру.
И хвост,который он несет,
Собой напоминает лиру...
То  видео я берегу,
И предвкушаю,  открывая.
И наглядеться  не  могу:
Учусь смиренью алабая!