Опус 51527. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
51527---08:36, 25.01.22, читая Тарковского.
Кто и когда пролил кровь… человеческую?..
Не люблю, в объясненье, библейских историй.
Кровь проливать — это нечто… извечное…
Со странным всё же… вопросом — а стоит?!..