Надев костюм добра

Артем Чиркинян
Надев костюм добра, не возвращайся
В одежды демонических созданий.
Пусть светлым будет мир дел и познаний.
В добре живи, в добре купай, купайся!

25.01.22
© Артем Чиркинян