Восемь десятков, лето пятый поворот, Новосибирская

Анна Серкова
С юбилеем край  Новосибирский,
Область, Искитимский мой район.
Прославляй  здоровьем богатырским,
В пояс низкий принимай поклон.
Города, поздравляю, поселки,
С юбилеем родные края.
Пусть гордятся судьбою потомки
Молодёжь, мы большая семья.
Прошагал он в истории твердо,
По дорогам нелегкой судьбы.
Вдохновенно, с любовью и гордо,
Воплотить добивался  мечты

О природе красивой, о лете,
В платье ситцевом, за окном.
В юбилей пусть все знают на свете,
Дорог сердцу Отеческий дом.

Обь родная, жемчужина края,
Бердь, заливные берега.
Люди жизнь свою украшают,
Их трудом  богатеет страна.