А я во сне ещё летаю...

Татьяна Астафьева
А я во сне ещё летаю.
В мечтах объездила полсвета!
А наяву – на кухне жарю
Для мужа вкусные котлеты.

А я во сне ещё летаю.
И жду от жизни сказки, чуда!
А наяву – звонки трамвая,
А не любимый утром будит.

А я во сне ещё летаю.
И там пишу стихи и песни.
Когда же утром просыпаюсь,
Не помню ничего. Хоть тресни!

А я во сне ещё летаю.
Душе так хочется покоя!
О счастье всё ещё мечтаю.
Немного грустно мне. Не скрою.

А я во сне ещё летаю.
И птица счастья всё мне снится.
А жизни календарь листает
Судьбы последние страницы.