И хватит паниковать!

Александр Барышников 2
Может дело не в России и Западе
Добрые ангелы есть и злые
Мир сейчас у злых в западне
А добрые, за грехи не простили
             2
Людишки,что муравьиные кучки
Дьявол расшевелит и посеет хаос
У меня два вопроса-доживу ль до получки?
И сколько Земле жить осталось?
             3
Плюнул на всё,на рыбалку пошёл
Будь,что будет-двум смертям не бывать!
Солнце,мороз-это хорошо!
И хватит паниковать!