***

Дмитрий Васурчак
Жизнь - вечный праздник и не мне его заканчивать,
Тем более, что многие нули уже поделены.
Я поцелую каждого с улыбкой спящего,
И обязательно напомню я про Се Ля Ви.
Гостинцев руки полные у смерти,
Так выбирай скорей таких, сяких.
Но помни, что-то важное всегда в конверте
И в ожидании священной требухи.
А как ещё, ты думал будет по-другому?
А рыцари уж еле шпагу держат.
Вводя себя в бессрочную глухую кому,
Увидят они то, что уже было прежде.
И в этом, прежде в этом будущем
Жизнь назовёт кучу имён,
Разинув пасть на каждое святое туловище,
Не вспомнит она круче чем сейчас времён.
20.01.2022