Бывает, что любимых мы теряем...

Ирина Александровна Афанасьева
Бывает, что любимых мы теряем,
И никого не заменить никем,
Нам кажется, что что-то мы решаем,
Но думать так не следует совсем.

И будучи заложниками жизни,
Возможностей пересекая грань,
Становятся порою ненавистны
Последствия живых душевных ран.

Но жизнь не остановится, не сможет,
Мы ищем силы, чтобы дальше жить,
И всё, что так терзает и тревожит
Пытаемся смиренно отпустить.


*** Фото из Интернета ***