***

Залина Догузова
Не суди мою буддовость
Всё! Не знала я будто Вас...
Состояние — Будда,
Не болело как будто.
Я, обретшая ботхи,
Победившая дуккхи...
В череде вечных будд,
Хоть последним, но будь!

© З. Догузова