Средь суеты, разноголосицы...

Роман Полуэктов
Перед лицом Космоса большинство людских дел
выглядят незначительными, даже пустячными.   

                - Карл Саган –



Средь суеты, разноголосицы –
Лоб в лоб,
и каждый "несомненно прав"…
Но разум
в звёздный край возносится,
Иное, ДАЛЬНЕЕ избрав.

                Январь 2022