Мелькают мотыльки...

Валентина Гайдук
    Весь день проходит очень необычным,
   Начать с того, что мир опять в снегу,
    Дух бодрствует, ведёт себя прилично,
      Жаль...остановок много на бегу...

И как бы ни было, всем сердцем благодарна,
Что снова встретили мы на пути студентов,
       Полёты духа все элементарны,
   В мир отправляем Свет и комплименты.

 Пора студенчества прошла, но мы-то здесь,
    Не расстаёмся с бодростью весёлой,
   Растормошим в пушистой тучке взвесь,
   Всем будет радость от красивой школы.

     Танцует дух в мороженном тумане
  И счастьем полнится, легчайшим, голова,
  Нам неизвестно, где нас Свет застанет,
    Пора студенчества...чудесная пора.

    Хватает слова нам и просто взгляда,
    Чтоб осознать, как молоды во всём,
    Над нами нет студенчества пригляда,
  Но дня январского в нём постоянно ждём.

     То время чистое никак незабываемо,
    Был нежный, с поцелуем, сердца стук,
    О вальсе зимнем уже много знаем мы,
       Прошли немало жизненных наук.

    Кружим всю ночь до полного рассвета,
      Все снова с нами прошлые деньки,
 От дней студенчества летят опять приветы,
     Мелькают в сердце счастья мотыльки...