Чтоб одному не стало грустно

Василий Пташиц
Чтоб одному не стало грустно
Она придёт ко мне как весть,
С которой будет ярким чувство
 И всё приемлемо  как есть.

В любое время, в непогоду
Её я видеть буду рад,
Как будто я не видел сроду
Такой красивый, нежный взгляд.

Релакс интимного покоя
Наступит в близости приятно
И неизвестно, что такое?
Необъяснимо, непонятно.

Любя не думай ни о чём,
Не вспоминай грехи и честь,
Люби забытым сладким сном,
Люби такой какая есть.

Пусть вновь метелица кружится
И в окна ветви свои клонит.
Пускай она опять приснится,
Что меня любит, нежно помнит.
     21-01-2022