Мирный резонанс

Андрей Анатольевич Панкратов
Души с пространством резонанс,
Как происходит умножение?
Любви и радости сложение,
Сердец звучание в баланс.

Здесь наблюдение за точкой,
Потоки мыслей станут строчкой.
И превратятся в многоточие,
Из сердца импульс получив.

Направь в него ты взор внимания,
Любви и Счастья осознание.
Под кроной древа Жизни знания,
Твою картину изменят.

Честней с собой ты будешь точно,
Но только знай это не срочно.
Гармоник ритмы правят балом,
Движенье в Знания не слалом.

Здесь плавный танец резонанса,
Балансировка в ритме вальса.
Почувствуй Мира плавный такт,
Урок усвоен, делай шаг.

25 января 2022 г.