Всё не зря

Александр Незнамов
                1
Я пою для вас, а может для себя,
В рифмах разных фраз слышна душа.
Ответы где найти? Вопросов просто тьма.
Всю жизнь пишу стихи, это моя судьба.
Моя судьба.
                Припев:
День, ночь, уходят прочь.
И снова день, и снова ночь,
Всё повторяется точь в точь.
                2
Слова горной рекой, успеть бы записать,
Махнуть на всё рукой, легко это сказать.
А время всё быстрей, поставил цель - вперёд!
И я гонюсь за ней, а под ногами лёд.
Под ногами лёд.
                Припев:
День, ночь, уходят прочь.
И снова день, и снова ночь,
Всё повторяется точь в точь.
                3
И если есть мечта, значит я живу,
Иначе смысла нет, я вам пою.
Хотя б один из ста услышал бы меня,
Тогда смогу сказать, что всё не зря.
Всё не зря.
                Припев:
День, ночь, уходят прочь.
И снова день, и снова ночь,
Всё повторяется точь в точь.

И снова день, и снова ночь,
Всё повторяется точь в точь.

И снова день, и снова ночь,
Всё повторяется точь в точь.
                30.11.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://www.youtube.com/watch?v=EUNcKyOpoPQ
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.